Details
Sous catégorie industriel:
Mesure de température et d'humidité
Bullet 1:
Conçu et calibré spécifiquement pour rencontrer les normes spécifiques pour l'industrie alimentaire
Bullet 2:
Rapport entre la distance et la taille de l'objet de 8:1
Bullet 3:
Pointeur laser incorporé pour identifier la zone cible
Bullet 4:
Alarme programmable par l'utilisateur, avec signaux audible/visuel
Bullet 5:
DEL verte pour indiquer une température normal et DEL rouge pour indiquer une température elevée
Bullet 6:
Affichage ACL avec rétroéclairé
Bullet 7:
F ouC au choix de l'utilisateur
Bullet 8:
Émissivité préréglée convenant à 90% des applications
Bullet 9:
Maintient des données, arrêt automatique et verrouillage de la gâchette
Hauteur de l'article (pouces):
Hauteur du colis (pouces):
Largeur du colis (pouces):
Longeur de l'article (pouces):
Longeur du colis (pouces):
PDF 1:
http://www.reedinstruments.com/pdfs/cache/www.reedinstruments.com/fs-200/fiche technique/fs-200-fiche technique.pdf
PDF 2:
http://www.reedinstruments.com/pdfs/cache/www.reedinstruments.com/fs-200/manuel/fs-200-manuel.pdf